Now you can Subscribe using RSS

SKI FT UNS
[Press Release]

Grand Opening Islamic Learning Center 2018

GO ILC diadakan pada hari Rabu, 4 April 2018 bertepatan di RSU, Gedung 3, Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret dengan pemateri Bapak Miftakhul Anwar yang bertema "Wahai Pemuda, Kenalilah Agamamu". Pemuda memiliki karakter yang sangat luar biasa, yaitu Pembela kebenaran (Q.S. Yunus : 83), Penghancur Kebathilan (Q.S. Al-Anbiya': 40), Menjaga kehormatan diri (Nabi Yusuf), Berilmu, berwawasan luas (Ali bin Abi Thalib), Berakhlaq mulia (Q.S. Maryam: 15). Namun, ada beberapa modal yang perlu kita siapkan untuk menjadi pemuda pilihan yaitu, Kekuatan moral, kekuatan spiritual, Kemampuan intelektual, Ideologi, Idealisme, Kefitrahan, Modal institusional, dan Material.

Dengan dibukanya Islamic Learning Center, diharapkan mahasiswa teknik dapat turut serta menjadikan teknik menjadi lebih baik.

#SKIFT2018 #TheGenerationOfAnsharullah
----------------------------------------
📸 Instagram: @skiftuns
🎥YouTube : SKI FT UNS
🔮 Facebook: Ski FT UNS
📧 Email: skiftuns.official@gmail.com

SKI FT UNS / Author & Editor

SKI FT UNS merupakan salah satu lembaga dakwah fakultas teknik di UNS.

1 komentar:

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib