Now you can Subscribe using RSS

BUKU PEDOMAN ORGANISASI SKI FT 2020

SKI FT UNS

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Buku pedoman organisasi SKI FT UNS 2020 adalah buku yang berisi tentang pedoman administrasi dari SKI FT UNS dan berisi time schedule tiap-tiap bidang yang berada di SKI FT UNS. Dalam BPO SKI FT UNS berisi Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga, Garis Besar Haluan Program, Rekomendasi Kepengurusan, Visi dan Misi, Struktur Organisasi, Susunan Pengurus, Job Description, Mekanisme Kerja Organisasi, Mekanisme Kepanitiaan, Pendelegasian, Mekanisme Keuangan serta Mekanisme Administrasi Surat.  Selain itu, juga terdapat aturan pengelolaan sekretariat dan sistematika pembuatan administrasi. Diharapkan dengan terbitnya buku pedoman organisasi ini pengurus SKI FT UNS 2020 dapat mengerti tentang pedoman administrasi serta jobdesk dari setiap bidang yang ada di SKI FT UNS.

BPO ini dapat diunduh pada link berikut: bit.ly/bposkift_2020

#SKIFTUNS2020⁣⁣⁣

#ASSABIQ20⁣⁣

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰⁣⁣⁣

💻Web: ski.ft.uns.ac.id⁣⁣⁣

📸Instagram: @skim.ftuns⁣⁣

📱Line : @pvn6046y⁣⁣⁣

🎥Youtube: SKI FT UNS⁣⁣⁣

📧Email: ski@ft.uns.ac.id

SKI FT UNS / Author & Editor

SKI FT UNS merupakan salah satu lembaga dakwah fakultas teknik di UNS.

0 komentar:

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib