Now you can Subscribe using RSS

BUKU PROFIL SKI FT 2020

SKI FT UNS

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Buku profil SKI FT UNS 2020 adalah buku yang berisi tentang program kerja yang telah disahkan sebagai hasil dari sidang rapat kerja SKI FT UNS 2020 yang telah dilaksanakan pada tanggal 4, 5 dan 11 April 2020. Buku ini  berisi tentang visi misi, sejarah, makna logo, tagline periode kepengurusan, serta program kerja dari setiap bidang yang ada di SKI FT UNS. Selain itu, terdapat juga penjelasan kapan program kerja setiap bidang dilaksanakan, rencana strategis dari setiap bidang, struktur organisasi keseluruhan maupun tiap bidang, program kerja unggulan, serta rencana anggaran biaya SKI FT UNS 2020. Diharapkan dengan terbitnya buku profil SKI FT UNS 2020 ini warga Fakultas Teknik pada umumnya dan pengurus SKI FT UNS 2020 pada khususnya dapat mengerti tentang apa itu SKI FT UNS serta program kerja dari setiap bidang SKI FT UNS.

Buku profil ini dapat diunduh pada link berikut: bit.ly/bukuprofil_2020

#SKIFTUNS2020⁣⁣⁣

#ASSABIQ20⁣⁣

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰⁣⁣⁣

💻Web: ski.ft.uns.ac.id⁣⁣⁣

📸Instagram: @skim.ftuns⁣⁣

📱Line : @pvn6046y⁣⁣⁣

🎥Youtube: SKI FT UNS⁣⁣⁣

📧Email: ski@ft.uns.ac.id

SKI FT UNS / Author & Editor

SKI FT UNS merupakan salah satu lembaga dakwah fakultas teknik di UNS.

0 komentar:

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Templatelib